拼命加载中···

官宣!又一批考试推迟或暂停!

(原标题:官宣!又一批考试推迟或暂停!)


中小学教师资格考试推迟举行

教育部发布通知称,根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和教育部相关通知要求,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试,原定于3月中旬进行的中小学教师资格考试和教师资格认定工作推迟举行,具体考试时间和认定报名时间将根据疫情防控进展情况另行通知。

官宣!又一批考试推迟或暂停!

英语专四专八考试时间调整

高校外语专业教学测试办公室发布通知称,对原定于2020年3月21日举行的英语专业八级考试(TEM8)和原定于2020年4月18日举行的英语专业四级考试(TEM4)的考试时间进行适当调整,具体考试时间将根据疫情防控工作的开展另行通知。

官宣!又一批考试推迟或暂停!

中央机关及其直属机构公务员考试录用推迟

国家公务员局发布公告称,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请考生耐心等待。

官宣!又一批考试推迟或暂停!

有关招生单位博士研究生考试招生工作推迟

教育部有关部门印发通知,原定自划线高校硕士研究生复试录取工作和有关招生单位博士研究生考试招生工作等推迟举行,具体工作安排由各相关招生单位在所在地省级高校招生委员会指导下,结合本地本单位疫情防控情况自行确定。

原定4月初左右进行的全国硕士研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况另行通知。

官宣!又一批考试推迟或暂停!

社会艺术水平考级现场考级活动暂停

文化和旅游部科技教育司发布通知称,全国范围内社会艺术水平考级现场考级活动一律暂停举行,具体恢复日期另行通知。各级文化和旅游部门要指导考级机构及时向广大考生和家长做好解释工作,妥善处理退费等合理诉求。

官宣!又一批考试推迟或暂停!

高考是否会推迟?教育部:审慎研究制定具体实施方案

12日国务院联防联控机制新闻发布会上,教育部高校学生司司长王辉表示,当前距离高考还有将近四个月的时间,我们将密切关注疫情的发展变化情况,会同相关部门和各地及时评估疫情对组织考试可能产生的影响,审慎研究制定今年高考的具体实施方案。相关工作安排将及时向社会公布。

2020年普通高校“专转本”江苏省统一考试和自主招生考试时间推迟

为贯彻落实党中央、国务院和教育部以及省委省政府关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的各项要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生生命安全和身体健康,经研究,决定推迟2020年普通高校“专转本”全省统一考试和自主招生考试时间,具体安排另行通知。请考生密切关注江苏省教育厅官方发布的相关信息。

关于推迟公布江苏省2020年硕士研究生初试成绩的通知

为贯彻落实党中央、国务院、教育部以及省委省政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的各项要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生和工作人员身体健康和生命安全,经研究,我省2020年硕士研究生初试成绩将推迟至2月20日以后公布,具体时间及后续工作另行通知。请考生密切关注江苏省教育考试院门户网站发布的相关信息。

来源:中国青年报、江苏教育发布、江苏省教育考试院

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 江苏共青团

精彩推荐