拼命加载中···

“情满赤山”:赤山景区春节暖心服务 让游客收获温情旅程

(原标题:“情满赤山”:赤山景区春节暖心服务 让游客收获温情旅程)


为确保疫情防控和旅游接待两不误

在过去的假日里

在大家阖家团圆的时候

赤山景区全体工作人员始终在一线

坚守岗位,默默付出,用心服务

为游客提供全方位的热情服务

营造温暖舒心的节日氛围

擦亮“情满赤山 乐在旅途”的金字服务品牌

图片

每天一大早,工作人员就已经来到各自岗位,景区入口、停车场、检票口、游客中心等随处可见他们忙碌的身影!他们放弃节假日休息,身体力行维护景区的旅游环境和游览秩序,贴心的服务受到游客的高度赞扬。

图片

图片

图片

图片

坚守护航,保障安全。为给游客带来安全祥和的体验,景区安保人员全天候对景区进行巡逻,保障景区防火工作,并疏导人流和交通,为游客提供舒适游览服务。

图片

大年三十晚上,当人们看春晚、吃团圆饭的时候,34岁的安保员王吉鹏正带队在赤山景区山林中巡逻。“这是我在山林里过的第7个春节了,每年我们都会一直巡逻到后半夜。”王吉鹏说,为赤山景区铸就一道坚实的“防火墙”,让游客度过一个欢乐、祥和、平安的春节,是他和队员们最大的心愿。

图片

干净整洁,舒适服务。游走在景区的各个景点,保障景区的环境卫生,是保洁员的过节方式,为让游客能舒适享受乐在旅途。

图片

志愿服务,情暖人间。来自石岛莲心微爱志愿服务团、雁筑港城社会工作服务中心的志愿者们在春节期间全程为游客提供志愿服务活动,为赤山景区春节团圆游凭添一道靓丽风景线。

图片

图片

情满赤山,热心服务。在景区游客中心免费提供着轮椅、婴儿车、物品存储、医药箱等服务,让服务更人性化,更具温度。

图片

拾金不昧,暖心正能量。春节假期期间,景区员工捡到游客手机、身份证、钱包、医保卡等物品,并第一时间通过广播等方式,寻找归还给失主。

图片

情满赤山暖人心

乐在旅途保护航

近年来,赤山景区一直致力于“情满赤山”的服务宗旨,营造文明热情的氛围,坚持全心全意为游客做好服务!

图片

图片

图片

图片

 

赤山旅游,因为有你会更精彩!

 

精彩推荐