拼命加载中···

往届生|应届生|全日制实习生 2021年青岛银行大堂经理招聘

(原标题:)


青岛银行大堂经理招聘
WELCOME TO JOIN US
 
关于我们:
 
 
青岛银行股份有限公司成立于1996年11月,是山东省首家主板上市银行、全国第二家“A+H”股上市城商行,以综合实力跻身世界银行300强,最新排名298位。总部设在青岛,目前在山东省内设有14家分行,机构网络覆盖山东省主要城市。
 
为深化人才培养与发展,加大人才储备力度,为优秀的你在职业发展中提供系统的规划、岗位锻炼、成长空间和具有竞争力的薪酬待遇,2021年青岛银行大堂经理招聘开始啦!
 
 
招聘对象:
 
● 实习生大堂经理(未毕业可离校实习生)
● 应届毕业生(无任何工作经验)
● 同业离职大堂经理(有金融类营业厅工作经验,已取得原单位出具的离职证明)
● 酒店餐饮及营销类服务相关行业工作人员
 
 
应聘条件
 
工作地点  山东青岛
 
年龄:
 
● 实习生大堂经理:1997年1月1日至2001年12月31日期间出生。
 
● 应届毕业生/社会招聘:1996年1月1日至2000年12月31日期间出生。
 
学历及专业:
 
全日制大专(含)以上学历,专业不限。学历验证以中国高等教育学生信息网查询结果为依据。在校实习生需于2022年7月前取得毕业证书。
其他条件
遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质,无违规违纪行为;身体健康,无慢性病及影响正常工作的疾病。
 
岗位职责:
 
1.迎送客户。热情、文明地对进出网点的客户迎来送往,从客户进门时起,大堂经理应主动迎接客户,询问客户需求,对客户进行相应的业务引导。
 
2.业务咨询。热情、诚恳、耐心、准确地解答客户的业务咨询。
 
3.产品推介。根据客户需求,主动客观地向客户推介、营销我行先进、方便、快捷的金融产品和交易方式、方法,为其当好理财参谋。
 
4.收集信息。利用大堂服务阵地,广泛收集市场信息和客户信息,充分挖掘重点客户资源,记录重点客户服务信息,用适当的方式与重点客户建立长期稳定的关系。
 
5.调解争议。快速妥善地处理客户提出的批评性意见,避免客户与柜员发生直接争执,化解矛盾,减少客户投诉。对客户意见和有效投诉的处理结果在规定时间内及时回复。
 
6.维持秩序。保持整洁的卫生环境;负责对网点的标识、利率牌、宣传牌、告示牌、机具、意见簿、宣传资料、便民设施等整齐摆放和维护;维持正常的营业秩序,提醒客户遵守“一米线”,根据柜面客户排队现象,及时进行疏导,减少客户等候时间;密切关注营业场所动态,发现异常情况及时报告,维护银行和客户的资金及人身安全。
 
薪资待遇:
 
工资待遇
底薪+级别工资+业绩奖励+福利。扣除五险一金后,根据考核级别不同,平均年薪为40000-60000元。
 
其他福利
五险一金+享受国家规定的带薪年假。
 
为该职位设有全面的职业发展通道、有竞争力的薪酬体系和实现个人良好成长的培训体系。
 
每年择优转岗为青岛银行合同制员工。
 
报名方式
 
http://www.qdccb.com
请于2021年6月30日前登录“青岛银行官网“右上角“人才招聘”下载青岛银行应聘人员申请表。
 
根据内容填写完整简历(简历不完整的视为无效简历)并投递至:
 
dtjlzp@qdbankchina.com
 
期待你加入

精彩推荐