拼命加载中···

中石油威海分公司:习近平总书记重要讲话在广大石油青年中引发热烈反响

(原标题:中石油威海分公司:习近平总书记重要讲话在广大石油青年中引发热烈反响)

  青春孕育无限希望,青年创造美好明天。5月10日,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上发表重要讲话,对广大青年深情寄语,殷殷嘱托。中石油威海分公司青年干部员工第一时间收听收看大会直播,掀起学习总书记讲话精神热潮。大家纷纷表示,要坚定理想信念,矢志艰苦奋斗,练就过硬本领,勇于创新创造,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在保障国家能源安全、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的征程中贡献青春力量。

  新时代是追梦者的时代,也是广大青年成就梦想的时代。中石油威海分公司广大青年干部员工将矢志奋斗、砥砺实干,勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奏响石油青年的青春强音!

(宋建沛)


精彩推荐